Amazon Therapeutics, органический сироп якона, 340 мл (11,5 жидкой унции)

  • ₴1322



Поддержка по:
  • Сладкий и органический продукт
  • Низкий гликемический индекс
  • Органический продукт по классификации USDA
  • «Употреблять как мед или кленовый сироп»
  • Кошерный продукт
  • Сертифицированный органический продукт Oregon Tilth
  • Пробиотический подсластитель с низким гликемическим индексом

    Этноботаническая информация о традиционных растениях

    Этот вкусный корнеплод изначально выращивался инками в Андах. Якон (семейство подсолнухов) имеет большие сочные корни, похожие на вкус на арбуз. Из них делают исключительно сладкий сироп, который может быть использован как мед или варенье.

    В ваших руках лучшее из существующих традиционных растительных средств. Это растение издавна популярно в Южной Америке, где его используют многие поколения, по опыту зная о его эффективности. Наши продукты изготовляются из либо органически выращенных, либо этично собранных дикорастущих растений.

    Рекомендации по применению

    Используйте одну ложку сиропа якона вместо меда, кленового сиропа или патоки. Якон придает фруктовый, медовый вкус большинству продуктов или выпечке. Используйте вместо меда для приготовления пищи, в качестве топинга для йогурта, хлопьев или для подслащивания соков и смузи. Открытую упаковку хранить в холодильнике. Примерно 100 порций.

    100 % органический сироп якона (Smallanthus sonchifolius)

  • Нет отзывов о данном товаре.

    Написать отзыв

    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
        Плохо           Хорошо

    Мед и подсластители