ALLMAX Nutrition, Isoflex, 100% ультра-чистый изолят сывороточного белка (технология ионной фильтрации WPI), карамель-маккиато, 5 ф. (2,27 кг)
- Производитель: ALLMAX Nutrition (Оллмакс Нутришн)
- Код товара: AMX-22697
- UPC Код: 665553226972 .
- Наличие: Нет в наличии Вес товара: 3.18 кг. Размеры (ДxШxВ): 30.2x19.3x19.3 см.
-
₴3219
Isoflex: по-настоящему качественный протеин
Isoflex поднимает технологию производства сывороточного изолята на новый уровень качества. Isoflex содержит значительно меньшее количество лактозы, жира, сахара и углеводов по сравнению со стандартными сывороточными белками. Если вы ищете действительно качественный продукт, премиальный источник хорошо усваивающегося белка, вам точно подойдет Isoflex, высококачественный изолят сывороточного белка.
Среди большого разнообразия белковых добавок Isoflex выделяется по-настоящему высоким качеством.
Что это значит для вас?
Изолят с гибридным соотношением ингредиентов (HRI) - Технология ионной фильтрации
При производстве Isoflex используется уникальная технология извлечения белков, которая называется HRI. Это гибрид двух технологий очистки, который подразумевает использование определенного соотношения для производства ультраочищенного изолята сывороточного белка. Передовая технология фильтрации HRI позволяет добиться высочайшего содержания белка при сохранении фракции сыворотки с улучшенной биоактивностью. Isoflex не содержит концентрат молочной сыворотки. Подобные концентраты включают большое количество жира и сахаров и отличаются низким содержанием белка и более низкой биодоступностью по сравнению с изолятами. В то время как другие производители прибегают к использованию концентратов, потребители Isoflex могут быть уверены в высоком содержании белка в данном продукте и никогда не перейдут на продукты без изолята.
Состав биоактивного полноценного сывороточного изолята Действительно качественный протеин 53,8% Бета-лактоглобулин 20,3% Альфа-лактальбумин 18,8% Гликомакропептид 4,3% Дипептиды и трипептиды 2,5% Иммуноглобулин 1,6% Альбумин бычий сывороточный 0,1% Лактоферрин Приведены типичные значения
Протестирован сторонними экспертами: запрещенных веществ нет
Isoflex прошел проверку в независимой сторонней лаборатории на отсутствие запрещенных ингредиентов.
Сравнение белкаИсточник: база продуктов Министерства сельского хозяйства США Белок
в процентах Белок
на 30 г Жир
на 30 г Биологическая
ценность (BV) 1. Изофлекс 90% 27 0 120 2. Стейк из вырезки 29% 9 1 80 3. Тунец (консервированный) 23% 7 1 83 4. Куриная грудка 17% 5 1 79 5. Целое яйцо 13% 4 3 100
Рекомендации по применению
Взбейте в блендере, смешайте вручную или с помощью шейкера 1 мерную ложку с горкой (30 г†) с 5 унциями (примерно 150 мл, 3/4 стакана) холодной воды или молока с низкой жирностью в зависимости от желаемого вкуса и консистенции в любое время, когда вы хотите получить великолепный напиток с высоким содержанием белка.
Тщательно взболтайте перед использованием.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 совок (30 г) | ||
Обслуживание в контейнере: 75 | ||
Количество на порцию: | % Дневная стоимость | |
Калории | 110 | |
Калории от жира | 0 | |
Всего жиров | 0 г | 0% ^ |
Насыщенный жир | 0 г | 0% ^ |
Транс-жир | 0 г | ‡ |
холестерин | 5 мг | 2% |
Всего углеводов | 1 г | <1% ^ |
Диетическое волокно | 0 г | 0% ^ |
Sugars | 0 г | ‡ |
белка | 27 г | 54% ^ |
кальций | 104 мг | 10% |
Железо | 0 мг | 0% |
натрий | 75 мг | 3% |
калий | 115 мг | 3% |
^ Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий. ‡ Суточная доза не определена. † Из-за естественных изменений плотности продукта, обусловленных осаждением и / или влажностью, значения являются приблизительными. Встряхните продукт перед использованием. Продукт продается по весу, а размер порции составляет «сухую» основу. |
Профиль профиля Isoflex Protein - за обслуживание | |
100% полный источник белка Нулевые небелковые аминокислоты | |
Основные аминокислоты (EAA) | |
Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) | |
L-лейцин | 2750 мг |
L-валин | 1607 мг |
L-Изолейцин | 1555 мг |
L-гистидин | 540 мг |
L-лизин | 2719 мг |
L-Метионин | 604 мг |
L-Фенилаланин | 865 мг |
L-Треонин | 1592 мг |
L-Триптофан | 606 мг |
L-аланин | 1343 мг |
L-аргинин | 569 мг |
L-аспарагиновая кислота | 3023 мг |
L-цистеин | 674 мг |
L-глутаминовая кислота | 4692 мг |
L-глицин | 441 мг |
L-пролин | 1541 мг |
L-серин | 1053 мг |
L-Тирозин | 827 мг |
Типичный профиль аминокислот естественно встречается из 100% всех белковых источников и может незначительно отличаться. |